Детское 2

Синичка выплыла в окно,
Не попрощавшись, что отрадно.
Ей не влететь уже обратно,
Как быть могло в любом кино.

Бывает так, что и душа,
Стремясь домой, на Свет, наружу,
Закон Любви земной нарушив,
Губительный свершает шаг.


Рецензии