Пишу я стих очередной

Пишу я стих очередной,
В надежде к сердцу достучаться.
Ведь хорошо когда родной
Не должен больше волноваться.

И продолжая жить мечтой,
Не можешь больше удержаться.
Как в первый раз бежишь босой.
Уже не в силах  оторваться.

А если сбился вдруг настрой,
И стало все другим казаться,
Разрушен смысл жизни твой...
Быть может. Но нельзя сдаваться.

Преодолев порог крутой,
Пытаясь с мыслями собраться,
Час пролетел очередной,
И нам с тобой пора прощаться...


Рецензии