Извините

Я бы нарисовал твоё имя у дома бензином и сжег
Ты точно бы это оценила. Жаль есть одно но:
Я все ещё не знаю ни твоего имени,
Ни где располагается твоё е@#ное окно.
Жаль, что конечно соседи нас не поймут,
Может даже придётся остаться в СИЗО.
Но без тебя, что зассаная шконка и жгут,
Что домашний очаг и уют -
Всё равно.

Извините.
Просто не с кем делиться горечью
И не для кого ни жечь, ни гореть.
И смысла рифмовать здесь тоже я не вижу.


Рецензии