Дорогая наша Ксюша!

Дорогая наша Ксюша!
Синеокая красавица,
Видишь, в небе звёзды кружат:
Твоей песне звонкой — Здравица!

В день рождения твой - Виват!
Ангел милый, светлый явится,
Летних солнц: ромашек всех взгляд,
Дарим слога каллиграфией.

Пусть к ногам твоим ложатся,
Придорожные травы строкой,
Все мечты твои свершатся,
В вальсе жизни: Радости мирской.

Будут песни вновь рождаться,
Словно в небе лебедь, высоко,
Горизонты открываться,
Будут Ксюше музыкой легко.   



Василий Полятинский
19:45 - 20:55/22:55 30.01.19
20:28 – 23:44 29.01.19


https://youtu.be/CEy3SBLm0Gs

Я ЛЕЧУ НАД РОССИЕЙ – солистка Оксана Черняева
00:02:07 – 00:05:55

ПОЛЫНЬ – солистка Оксана Черняева
01:08:53 – 01:14:30

ВЕДУЩИЕ СОЛИСТКИ ХОРА
01:47:09 – 01:49:16


Рецензии
Наверное, красавица и есть, коли такие дифирамбы...

Станислав Климов   31.01.2019 10:46     Заявить о нарушении