Конфликт

Конфликт испортит почву к пониманию,
Он лишь массу предрассудков создаёт.
Неверный шаг, закрыт путь к созиданию.
Фикция не исправляет отношений наперёд.
Лицемерием не скрыть ложь в кривотолках,
Их не обойти, попадёшь лишь - в никуда.
Как не оказаться в каверзных осколках?
Там риск большой ранить сердце навсегда.


Рецензии