Свет от душ, а горе в окна

Свет от душ, а горе в окна.
Мрачных замятей любовь
Смотрит в ночь страстей обрёкло,
Испуская речи кровь

И в судьбиновом пожаре,
В круговой, при свете дня,
В море плещет, вин в ударе,
Из огня да в полымя...


Рецензии