Ты же выдумана мной!

(За грехи воздастся кара, Я же больше не грешу, Мы с тобою точно пара! Я тобой одной дышу!)

Ты за мной как за стеной,
Всех приятельниц забыл,
Ты же выдумана мной!
Это я тебя открыл!

Мы ругаться стали реже,
Приняла зачем нахала?
Приголубил потом изнежил,
Для чего пушистой стала.

Доверяться мне опасно?
Отдалась тогда зачем?
Расцвела и жизнь прекрасна,
Забираю насовсем.

Не болтай, что ты попала?
Не случайности же это,
Почему других ты гнала?
Хорошо крутить с поэтом!

Повезло, как мне, немногим,
Уверяешь недотрога,
Я в любимчиках у Бога,
И бываю тоже строгим.

Ты за мной как за стеной,
В забытье живу наверно,
Ты же выдумана мной!
Образ милый драгоценный!

31.01.2019г. сергий генн

Мимо пусть идут шалавы, Разве я тебя сгублю? Бриллиант в моей оправе, Я же искренне люблю! Взгляды нечего кидать, Только мной не изумляйся, Яхонт- я, тебе под стать, Солнцем ярким улыбайся!


Рецензии