Целевые слова

      Граница СЛОВО, а за ней,
    конечно, то, что неизвестно,
       как пачка нужных сухарей
      голодному ещё трапезна!

   И в них всегда всего важней-
    ещё насытится пространством,
      готовых взяться из идей
   вместившихся в перо у пальцев.

      Заманчиво...Бежит строка,
     и вслед за ней- миры другие,
      в которых контуром Слова,
         по большей части
              целевые .


             31.01.2019


Рецензии