Теперь ничто

Теперь ничто в прошедшем и минувшем,
А в настоящем, только лишь на треть.
Как понимаю, горем обманувшим,
Приятно в довершеньи умереть.

Но что горит замёрзлыми огнями
Манит и сводит. Сбежная судьба,
Что по началу подчует страстями...
А после пеплом жжётся голова.


Рецензии