Откровение пожилой женщины

Я, в переполненном людьми,автобусе
Услышала негромкий разговор
Двух повстречавшихся знакомых.
В глазах, в словах - печаль,укор...
Никто давно не лечит нас...
Всё пущено на самотёк.
Ушёл врач лечащий на платные приёмы!
Со смертностью,наверное,борясь...
Он - меж бесплатной,платной
Нашей Медициной,словно "Мотылёк"!
Система сплошь покрылась гематомой...
Мне предлагают за совет платить!
Все,в платных клиниках,расписаны услуги!
Не важно,как ты дальше будешь жить...
И как бороться будешь со своим недугом?
Ты сам себе уже психолог!Врач!
Родные "сделают"тебе "уколы"!
Вот так мы и живём - хоть плачь или не плачь...
Спасают 30 капель корвалола...
Жалко старушек!Ходят на приём
Часы отсиживают возле кабинета.
Врач в кабинете говорит:"А мы при чём?"
Уж, возраст!Как лечиться? -
Поищите в интернете!"


Рецензии