Нечаянная радость...

Ещё кружАт метели,
Но солнышко всё выше,
Февраль - весны предверье,
Съезжает снег по крыше...

Букетик первоцветов
Подаришь утром ранним,
Зима и мало света,
Согрею их дыханьем...

Среди снегов и стужи
Букетик счастья - малость,
И пусть метели крУжат,
Нечаянная радость...


Рецензии