надежда, я помню, твой вкус на губах

Надежда, я помню ,твой вкус на губах
Где, сердца ,открытая книга
Рисует на белых страницах в стихах
Прелюдию к музыке Грига
Надежда, я помню ,твой вкус на губах
Застывших от боли и крика
Как выли валторны, гудел контрабас
И, с хрустом  ломалися рифмы
Надежда, я помню,твой вкус на губах
Он счастья соленые брызги
Разбитых на фуги,прелестных рулад
Мелодии выпитой с виски


Рецензии