Google тоже может шутить!

-"Ок,Google!Где найти мужчину
щ\ю,без в\п и ж\п?"
Google подумал и выдал:
"Та х\з"...


Юмор из "Одноклассников"





Такие те вопросы трудными бывают,
Что даже умный Google того х...
знает...


Рецензии