Лепестки его цвелись

Холод, стужа, куст сирени -
Подойти и отойтись.
Помнишь, друже, в этой сени
Лепестки его цвелись?

Помнишь тот прогал огромный
Что открыт нам в этот час?
Этот мир, такой холодный,
За бездомных держит нас.


Рецензии