Я ваши печали

1 куплет

Легко так найти - потерять
Свое драгоценное счастье.
Опять его снова искать
И рвать свое сердце на части.
А что стоит просто ценить
все то что подарено богом.
Частичку тепла сохранить
И было бы всё не так плохо.

Припев:

Я ваши печали закрою руками
И чистое небо - всегда будет с вами.
И летнее солнце, душа песней льётся
печаль будет где то - но вас не коснётся.

2 куплет
 
Сумейте друг друга простить
Пусть это бывает не просто.
Что стоит плохое забыть
Все в жизни бывает возможно.
От счастья горят пусть глаза
за это никто не осудит.
На свете важнее семья
и пусть у вас всё так и будет.


Рецензии