Вьётся по полю дорога

Вьётся по полю дорога
Среди золотистой ржи,
Лето, ясная погода,
Солнце плавит теплом дни.

Надо мною синью небо
Под ногами васильки
И поёт о счастье эхо
Ветер гладит колоски.

Сердце радуясь раздолью
Принимает красоту,
Величава своей волью
Русь которую люблю.

Нет другой такой на свете
И пока живёт земля,
Будь счастливой на планете
Русь бескрайняя моя.


Рецензии