Каждую минуту думаю о тебе

Каждую минуту думаю о тебе,
Каждую секунду.
Ты часть меня, ты во мне,
Я тебя не забуду.

Не хочу, не могу отдавать другим
Ни одну твою клетку.
Мне больно, что я не любим,
Как пальцы — в розетку…

Как ты там? Где ты? Расскажи.
Я не сплю ночами.
Не держи молчание, не держи.
Люблю душой и очами.


Рецензии