Ничто под Луною не вечно...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Ни что под Луною не вечно
Для того и жгут фонари.
Взгляд на прощанье, как в Вечность,
Ты мне его подари.

Любви снегири разалелись
В поцелуе зари наугад
Не все журавли разлетелись
С кличем прощальным в закат.

Над суетой воспаривший
В неистощимой любви
А снегири, словно гири
Им не взлететь от Земли.

Словно срывались закаты
Клюквой вмерзая в ручьи
И алой рябиной богаты
Звёздочки-фонари.

2016 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии