Графу Герою, Милорадовичу!

Святой,праведный Милорадович!
Ты России служил всей душой!
О тебе,о таком сердце радует,
О любви твоей славной,большой!
Ты России служил верой,правдою
И рукой террористов сражён,
Что хотели войной и неправдою
Захватить для себя царский трон!
Ты на их на пути стал преградою,
И разбоя не пропустил!
Свет Небесный тебе стал Наградою,
Царством Неба тебя Наградил
Сам Господь,Взявший Душу в Объятия,
Чтоб на Небо её отнести!
И Одел душу в Брачное Платие!
Всех Героев Бог Хочет Спасти!


Рецензии