Сердце

Словно белый распахнутый лист
Моё сердце с тобой – бери!
Хочешь – тихо прочтёшь в тиши,
Улыбнёшься…И помолчишь…
Хочешь – нежным касанием рук
Оживишь и заставишь гореть!
Хочешь – ярким признанием слов
Вновь пробудишь желанье лететь.

Потому, что на чистом листе
Вдруг нежданно – негаданно,  въявь,
Твоё сердце, горя и искрясь,
Дарит мне вдохновенье вдвойне.
Дарит ласку и радость, любовь,
Бесконечный простор, ширь небес,
Твоё сердце мне говорит –
И с тобой нелегко, и без…

Мы давно преступили черту,
За которой  возврата и нет,
Лишь увидев, как за чертой
Можно вместе гореть. И не тлеть.
Можно тихим касанием губ,
Слов, объятий и нежностью глаз
Навсегда запустить этот круг,
Называемый счастьем для нас…

За чертой мне с тобою  легко..
Я уверенна…Твой ясный взгляд,
Твои руки, плечо,  взмах крыла
Вновь желанье лететь воскресят…

31.01.2019


Рецензии