Однажды под покровом ночи

Однажды под покровом ночи
Муж крался тихо, словно тать.
Не вынес, нету больше мочи,
Пора чего-то пожевать.

Включил тихонько свет на кухне,
А там сидела я, как мышь.
- Давай-ка, мы с тобою ухнем,
Ведь всё равно, и ты не спишь.

И пусть отсутствуют фигуры,
Мы всё равно ведь, молодцы.
И пусть как грузовые фуры...
Ночные будем мы жрецы!


Рецензии