Ну не поэт - гигант!

Чавой-то мне опять неймётся,
И рИфма - трусит, не суётся,
Боясь ступить через порог...
 
Уж знает шельма: я - не шут!
И у меня характер крут,
И есть тому свидетель - БОГ...
 
Ну с, что-же, если нет словца -
Печали нет, хлебнём винца!
И будет всё тип-топ!
 
Ну, что Вы, сразу, мол, в дрова!
Моя на месте голова,
Одна бутыль и - СТОП!
 
Я ж говорил! Пошли дела!
Уж закусила удила
Впряжённая в талант -
 
(Закускою пришла рифмА!)
Идей - миллион, сюжетов - тьма!
Ну не поэт - ГИГАНТ!


Рецензии