Про третью мировую Кин-дза-дзу

Про третью мировую «Кин-дза-дзу»

Я купил билет на поезд,
В, славный город Петроград;
Говорят, что на Сапсане,
Каждый прокатиться рад;

В честь апостола назвали,
Этот город на Неве;
Но, как учит, жить не стали,
Без апгрейда в голове;

В результате, те же песни,
Что лукавый диктовал;
Красный флаг на Красной Пресне,
Сам антихрист раздавал;

И, живут, теперь, народы,
От весны и до весны;
На пустое, тратя годы,
В ожидании войны;

Враг невидимый, коварный,
Оккупировал Москву;
Правит всеми чек товарный,
Не оплатишь - пасть порву;

Вот, история какая,
Про невидимую брань;
В деле третья мировая;
И, невидимая грань;

Где тут фронт, где тыл, не ясно,
Чем стреляют и бомбят;
Но, последствия ужасны,
Враг опасен, говорят;

Он, без флага и границы,
Искажает смыслы слов;
Одолеть его учиться,
Повсеместно, будь готов;

На невидимом на фронте,
Третьей мировой войны;
Фонд словесный экономьте,
"Ку" и "Кю" и в цвет штаны;

Так, пока в Сапсане ехал,
В град апостола Петра,
Чтоб в войне достичь успеха;
Завтра, лучше, чем вчера;

Осознал, в войне словесной,
Чтоб врага нам победить;
Надо всем с Петром совместно,
"Ку" красиво говорить;

А, про "Кю" забыть полезно,
Чтобы в слове не грешить;
Надо совестно и честно,
"Ку" словами дорожить.


Рецензии