Суть моя

Я из тех, о ком не мечтают,
Придавшись грусти, глядя вдаль.
Но я та, по которой страдают,
Однако, не взаимно, мне их жаль.

Я не из "списка для подражанья"
Я из тех, понять кого вряд ли дано.
Слишком странная для обожанья.
Слишком сложная промолвит большинство.

Если любить, то танцуя на острие ножа.
Так страстно, преданно, возможно, беспощадно.
Так, чтоб искра адский пламень в душе зажгла.
Чтоб раствориться в нашем мире безвозвратно.

Там, где только главные детали тыия.
Без пауз, чёрточек, пробелов части целого.
Затяжной прыжок веры на годы, навсегда.
Но если дрогнет чья рука - разбег без лицемерия.

Нет места в чистом чувстве для сомнения.
Оценок поведения, конечно, важно, лжи.
Ревность приговорена к сожжению.
Мы перешли от близости к открытию души...


Рецензии