В чем сила

В чем сила, брат? -Спросил однажды лучший из людей
Для каждого своя,он выбрал правду
Бродил,в раздумьях потускневших фонарей
Нам мысль дал,ушедший безвозвратно
 
Кому то деньги,силой станут вновь
В материальном мире нашем,все реально
Кому то сила в том,что отпугнет волков
Но сам боится жить,это печально

Есть люди,развивающие дух
Характер,сила воли,им присущи
Таким,пожалуй можно доверять
В отличие от тех, кто быстро сдулся

Бесспорно,в добром сердце,сила есть
В том,кто сумел простить того, кто не достоин
Об этом,лишь Творцу дано судить
Кто носит в себе Бога,тот спокоен

На рассуждения,потребуется век
Возможно не один,кто как решает
В тебе есть сила до тех пор, пока ты человек
В ком есть любовь...
Он сам все понимает...

Из долгих выводов,построены дворцы
Там птицы истины,волшебные летают
Вопрос -"В чем сила, брат?"
Пришедший из души
Задуматься о вечном вдохновляет

И сколько бы ответов не искал
Единственный,уж точно станет верным
В том сила,брат,кто слабым помогал
Кто шел вперед,не пряча взгляд,от смерти...


Рецензии