Ветра-озорники

Когда февральские пальтишки
Накинут на продрогшее плечо,
Теплей не станет.Треск их слышен-
Мороз целует ветки горячо...

Ветра-озорники стволы качают.
И ветки хлещут небо по бокам.
Никто не позовёт деревья к чаю.
И,даже не нальют вина бокал...

Но гордо вскинутые ветки
Трубят о приближении весны.
И,Солнце,лучики в розетки
Воткнёт.Сбываются же сны!

Тепло в раскрытые ладони.
Букетов мартовских окрас.
И,Зиму провожать в поклоне.
Как подсчитать-в который раз?


Рецензии