Наш любимый Киевский вокзал

На киевском вокзале кутерьма,
И пассажиры все как ошалевшие,
Бегут толпой туда-сюда,сюда туда
И попрошайки здесь все обнаглевшие.

Столичный этот Киевский вокзал,
Здесь поездов, великое количество,
Сияют лампы в тысячу свечей накал
Но тут не экономят электричество.

Хоть кризис и майдан прошел давно
И обдурили всю страну войною
Политики в стране дерьмо
Вокзал наш не сияет чистотою 

Здесь продают меняют покупают
И здесь давно зевак не обирают
На баксы и рубли давно уж не кидают
И вежливо милиция дорогу уступает

Здесь можно посмотреть любимый сериал
И честные менялы здесь имеются
И даже если ты простак провинциал
С тобой любой здесь знаньями поделится

Таксисты здесь три шкуры не дерут
В машине вас с улыбкой повстречают
Носильщики в купе вам вещи принесут
И доброго пути от сердца пожелают

На Киевском вокзале все всегда О.К
Есть зал для депутатов инвалидов и детей
Архитектура здесь как в замке короля
Здесь все всегда прекрасно вуаля

Автор Широков А.А. 12.07.2016 г Киев Украина
(ОПУБЛИКОВАНО 31.01.2019)


Рецензии