А ты любовь какую ждешь?

А ты достойна той любви
О чем писали все поэты?
Где нераздельны я и ты
Не в обложках,ещё там где-то

Что говорит твоя душа?
Способна ею поделиться?
Любовь-опасная мечта
И так легко в ней заблудиться

Кого ты в спутники берешь?
Идти той дал нею дорогой
Куда дорога заведует?
И будешь ли ему подмогой?

Нельзя бросаться с головой
В тот омут,что зовут любовью
Ты оглянись,совет простой
Иначе горе всем с тобою

Или любовь,или тот секс
Любовь ведь разная у всех
Любовь к ребёнку или к внуку

Когда ты душу отдаешь
Ничем Ее не замещая
Тогда свою любовь поймешь
Эта любовь всегда святая
Ты постигай эту науку


Рецензии