Поцелуями в мой мокрый лоб...

Поцелуями в мой мокрый лоб
От соли морской сухой и стянутый
Ты говоришь мне о том,
Что остались еще не предатели.
Лунный свет в темноте-
Для ночного земли обитателя.
Освещаешь мой блудный путь
Ищущего мечтателя.
Напитавшись твоим теплом
Я стану солнцем греющим.
Будем держать высоко
Градус в духовке с надеждами.
В изучении шатких миров,
Скромно лживые рты проявятся.
Меланхолия - сладость умов,
Корабль для всех созидающих.
Вдохновившись друг другом впрок,
Апокалипсис в нашей провинции,
Остудится черный, впредь уголёк,
Соленый, как раньше,
Став вольной трагической птицею.


Рецензии