Дожить до любви

Я так мечтаю, ту любовь вернуть,
Что потеряла в жизни бестолково.
Остаться в дне том, всё перечеркнуть.
Прожить его, но по-другому, снова.

Жизнь вроде удалась, но без любви.
Не знаю это хорошо, а может плохо.
Вот только пусто у меня внутри,
И без тебя мне очень одиноко.

Я так мечтаю до любви дожить,
Тебя обнять и больше не расстаться.
Но сколько до неё ещё мне плыть,
Чтоб рядом навсегда с тобой остаться?

Всего труднее ждать и догонять,
А время всё бежит неумолимо.
И жизнь проходит так, что не понять,
Смогу опять сказать тебе, любимый?


Рецензии