Мне так, хотелось с Вами не дружить

 Мне так , хотелось с Вами не дружить.
 Врать правду днём и правду врать ночами...
 И оставаясь, вечно уходить...
 Проём в двери, себе, закрыв плечами... 

 Мне, так хотелось с Вами не дружить...


Рецензии