Я знаю

Ты знаешь, там, в теле, живёт душа,
Там - в глубине, там - с краю.
В нем светится огоньком, облачком дыша,
И тихо шепчет: "Я знаю ...
Я знаю о том, что ты любишь дожди,
Тот шелест, его читаю...
Ты любишь сказки, страницы с книг,
О них ты мечтаешь, я знаю...
Я знаю, ты ждёшь - вот откроется дверь,
А в ней....ты мечтай...я листаю...
Там шорох дождя...и сердец канитель,
Мелодия жизни...я - знаю...
Открою ту книгу, и листья сорвёт тот ветер судьбы...
Листаем..."

31.01.2019
Jain/Tomsk


Рецензии