Ценности души

В приоритете -ценности души
Любовь,отвага,честь,и верность
Отчаиваться,друг мой,не спеши
И даже,если за окном,стучится серость
И осени,холодные ветра,уныло воют
Что бы сбить нас с толку
Создай внутри себя,огонь добра
Согрей других улыбкой,светлой, звонкой

И руку помощи,кто искренне подаст
Тому,кто так нуждаясь,не попросит
Не для чего то,просто от себя
Не потому что,он кого то превозносит
Частичку миру отдает,безмерную тепла
И вместе с этим,волшебства наступит больше
 
Я выбираю все же верить в чудеса
Пусть редко,иногда,в реальность -дольше
Осознанность зависит  от тебя
И все,что происходит -мы рисуем
Картину жизни создавая не спеша
Успей подумать,кто и чем рискует

И в тайне молясь небу чуть дыша
Желая тебе мудрости,и счастья
Хранить спокойствие,старается всегда
Запомни то,что здесь ты,не спонтанно
В приоритете,пусть останется душа
Для Бога нет,понятия "случайно"...


Рецензии