Послушай меня сейчас

Послушай меня сейчас,очень внимательно
Бывает момент ,когда все будто рушится
Ты думаешь,"Боже,когда это кончится?!"
Укутавшись в поисках ,словно простуженный

В такие моменты,держись,не смотри назат,друг
Ты станешь выносливее,верю,что выдержишь
Пусть время пройдет,осозная препятствий суть
Благодарность ушедшему,искренне выразишь

Происходит,во благо жизнь,все идет правильно
Не падай душой,ступай гордым львом вперед
Энергии света,направят звезды лучем
Уныние губит нас,да речь не о нем

Найди в себе силы,Вселенной твой важен путь
Я знаю,ты справишься,все дело в выборе
Присядь поудобнее,можешь расслабиться
Прислушайся к голосу,тому,что внутри тебя...


Рецензии