Письмо

Она писала ему письма ночами
А после,сжигала в огне чистый лист
Безумие,что находясь между ними
Безмолвием,падая вниз

Хрустальная нота,любви обреченной
Приняв,одиночества томный глоток
Разбитая вдребезги-прежде живая
Успела,нажать на курок

И еле дыша,обернувшись устало
С улыбкой,отравленных губ
Поведала тайну-Все было обманом
Развеялся замкнутый круг

Глаза находили обрывки бумаги
Он начал строку,обнаружив перо
Выводил слитной речью,"Мне тебя не хватало"
Этот дым,заменил ему все

Он тихо кричал,"Ее всегда будет мало"
За окнами,стало темно
Желанием было,начать все сначала
В огне,не сгорело письмо...


Рецензии