Ты тот, по кому я скучаю...

Ты тот, по кому я скучаю,
Ты тот, кому стих сей пишу.
Я лишь о тебе вспоминаю,
Тобой я, любимый, дышу.

И надо же было влюбиться!
Хоть я сам себе обещал:
От чувств от любых оградиться,
Но сердце мое ты забрал...

Я жду все, когда ты ответишь,
Обнимешь меня ты когда,
Как солнце лучами согреешь.
И будешь со мной навсегда...

31.01.19г


Рецензии