Живи сейчас

Живи сейчас,мой милый друг
День никогда не повторится
От  спешки нам увы не скрыться,
А время вспять,не повернуть

Цени момент тот,что сейчас
Мы в этом мире лишь однажды
Что может быть более важным,
Чем полным сердцем,жизнь вдыхать?!

Познай себя,зачем здесь,кто ты
В чем смысл жизни,что внутри?
На что,уходят твои мысли
На чем,построены мечты ?

Живи сейчас
Твой путь- мгновение
Проходит год,за два вперед
Когда уставший,с сожалением
Ждешь то,что больше не прийдет

Для нас есть миг
И он-сегодня
Все в наших силах,каждый час
С любовью...Небольшое наставление...
Будь счастлив,здесь
Живи сейчас...


Рецензии