Ветер на лугу

А на полях гуляет ветер,
бескрайний- из страны в страну,
что только не видал на свете,
а встретились мы на лугу.
Он принесет на своих лапах
земель далеких аромат,
меня ж цветов чарует запах,
цветов, что так ласкают взгляд.


Рецензии