Он меня оставил

Я знаю это просто сон,
Но он меня оставил,ушёл,
Сбежал,подлец к другой,
И крикнул на прощанье:
Будь счастлива одна
И все в порядке,
Не будет мятым тюбик в ванной,
Не будут чавкать у тебя под ухом,
Разбросанные  вещи лягут в шкаф,
Отчистятся ботинки,не будет слез,
Не будет приставаний,
Живи одна и хлопнул дверью в назидание.

 Сижу и думаю ,а чем я хуже той,
Что увела супруга.
 Ведь у меня доход большой,
Я не сижу на шее мужа.
Мне стоит только захотеть,
Гарем себе устрою.
Один богатый кошелек,другой качок,
Шестой пусть пишет песни мне,
 Десятый подкаблучник ,
Уж очень я люблю орать на мужиков.

Пошла искать я с гордой головой,
И вот нашла и что же:
Пристал ко мне один артист ,
Что вместо статуи стоит в центральном парке.
Нет не пристал ,он вдруг упал,наверно с голодухи.
Пришлось отмыть,одеть, обуть.
Тут что-то происходит :
Я не хамлю,я не грублю,не упрекаю,
А тихо,молча обмягчаю и становлюсь добрее.
Наверно, наконец ко мне пришла любовь!
Любить ведь так приятно!
Как иногда бывает хорошо,
когда нас покидают
и ты находишь счастье!!!


Рецензии