Говори

Говори, говори, говори!
Что в общаге торчали долго,
Как бренчал на гитаре друг,
Расскажи, что лишь три аккорда,
И что главное - ловкость рук.

Расскажи, как на даче классно,
И про сердца нормальный стук,
Как чужих мне встречать опасно,
Если нет тебя рядом вдруг.

Говори про кота на даче,
И про пса, что не пёс вообще.
И про мышку мою впридачу
И о скорой любимой весне.

Научи, как отбить в волейболе,
Как чинить подзависший симс,
Как терпеть, развивая волю
И смотреть не бояться вниз.

Говори, ни о чем, и со смыслом
Заводи, рассуждай, научи
До одной все выкладывай мысли
Говори
Говори
Говори!


Рецензии