Делись с другими светом

Чем ярче светит солнце днем
Тем ночь темнее будет
Чем ярче жизнь свою живем
Тем смерть печальней будет
Ты помни это друг родной
Делись с другими светом
Делись с другими теплотой
Делись заботой к детям
Может полегче отойдешь
Туда где нет сей жизни
И кто-то вспомнит про тебя
Когда-то в вечной жизни...

Не проси у Бога легкой жизни, а проси у Бога легкой смерти...


Рецензии