Сегодняшнее

                « Меня не любят, это минус.
                Но и не гонят - это плюс »


Ну вот, и я дожил, и я в неё попался -
в ловушку, временем поставленную слепо.
Вчера любимая шептала, чтоб остался,
а нынче морщится, что я такой нелепый.

Как звёзды так легли на небосводе,
что мне фортуна подарила только грошик?
И ничего не взорвалось в живой природе,
когда ты дважды повторила, что я – в прошлом...

Не перестала течь вода, и дует ветер.
И, как всегда, наутро солнце встало где-то.
Нет только НАС теперь на этом белом свете,
хоть жив Ромео и цела Джульетта...

Был наречён царём тобой бессрочно.
И номера, и телефоны - мне к услугам ...
А нынче, только адрес от рабочей почты,
и в выходные - связь через подругу.

Держу удар судьбы. Терплю смиренно.
Спасибо за дарованную пьету.
Но не согласен оставаться на коленях …
И верю в то, что песня - не допета.


Рецензии