МАМА

Дороже мамы нет на свете человека,
Не сразу только это понимаешь.
И так всегда идёт от века к веку,
Потом всё поздно и не наверстаешь.

Я верю, существует во вселенной,
Другой мир, и такой он замечательный.
Все будем вместе там мы непременно,
Когда настанет час, тому назначенный.

А мама с нами вечно будет рядом,
Оберегать от всех ошибок и невзгод.
Мы каждую минуту под приглядом,
И все печали на себя возьмёт.


Рецензии