Пожелание

Люби без страха и будь счастливой,
Всегда весёлой будь и красивой.
За милый взгляд отдай всё небо,
Не сомневайся в своих успехах.

И пусть зимою трещат морозы,
И плачут осенью непогоды,
Пускай не скоро придут победы
И станут явью твои легенды.

В душе сверкают хитринки- льдинки,
Пылают щёки как на картинке,
Лучится светом твоя душа
И жизнь прекрасна и хороша!


Рецензии