Ретроспектива

    / Нине Жильцовой /

Неужели всего лишь год
Пролетел с нашей первой встречи?
Почему же обратный счёт
Дней промчавшихся бесконечен?

Словно целая жизнь прошла,
Где всегда мы друг друга знали
В вечном царстве добра и зла,
В мире радости и печали.

Встречей той в череде невзгод
Мне судьба оказала милость.
Если честно, за прошлый год
Это лучшее, что случилось.

        10.01.2019


Фотография из открытых источников Интернета.


Рецензии
Отличные стихи!!!

Дмитрий Коперник   12.02.2019 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за живой отклик, Дмитрий!)))

Елена Скворцова-Шевчук   14.02.2019 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.