Ещё не журчат

Ещё не журчат ручьи,
И снежный наст плотен.
Боги что-то не учли,
В росписи вешних полотен.

А мы,жаждем повстречаться,
Со всеми приметами весны.
С ними,как бы обвенчаться,
И узы,были бы тесны.

Взвейся солнышко, над нами,
Распластай снежный наст.
И ручьи,словно цунами,
Перережут земляной пласт.

И в ручьях ,тех,накупаясь,
Войдём в весну,войдём.
Ею сполна подкупаясь,
Жизни, благодарение найдём.


Рецензии