Давайте менять этот мир

Давайте менять этот мир,
Давайте ковать свое счастье!
Мы выйдем из тесных квартир,
Одержимые сильною страстью.

Давайте менять все вокруг
И тотчас изменимся сами.
Пойдём же скорее, мой друг,
Не бойся и следуй за нами.

Чем больше способных людей
В переменах примут участие,
Тем больше полезных идей
Приведут нас к всеобщему счастью!


Рецензии
Прекрасный призыв для молодых, амбициозных, креативных людей. Дерзайте, меняйте!

Янка Луговая   01.02.2019 08:01     Заявить о нарушении