Перлы за Одессу

        Было, или могло бы....

-Извините, девочки, я таки женатый мужчина. Мне не позволено хотеть все,  что я могу.
............
-Моня, почему ваша собака гадит где попало?  - Так, а как же она может гадить, где не попала?       
 ..........               
-Женщина, успокойте уже своего оболтуса, он мене все ноги оттоптал!
-Ребенку просто не сидится, у меня острые коленки.
-Так посадите его на другое место.
-Семочка, ты слышишь? Дядя согласился взять тебя ручки.
.......................               
-Жора, говорят вы не пропускаете ни одной юбки.
 -Да шо вы, Софочка! Шо меня меньше всего интересует в женщинах, так это одежда.
........

-Девушка, а как вас зовут?
Молчание с презрением.
-Мене мама говорила, шо все красавицы дуры, а как я проверу, если вы со мной молчите, как рыба об лед.
-Отстань, урод.
-Ну, вот, опять таки мама была права.
................         
-Григорий Моисеич, шо вы таки думаете за нового директора?    
-та шоб они мне стоко платили, шоб я за него думал!    
.................
-Борис Ефимыч, вы давно у тёщи на могилке были?
-Та, я туда не хожу.               
-А шо так?      
-Боюсь я ее.
-Так она ж умерла.
  - Та, не верю я ей.
...........

- Все говорят : большой фонтан, большой фонтан...! А где он?!
- Ой, я вас умоляю, сейчас везде не фонтан!


Рецензии