Душа открыта

Душа открыта...Один заходит благоговея...
оставляя тепло и свет.
Другой с обратной стороны - врагом.
Летят камни. Свет всеобщей любви
и уважения сжигают их. Пепел забвения
на голову врага...


Рецензии