Я рисую

Я рисую горы.
Я рисую лес.
Не люблю я ссоры.
Я снимаю стресс.
Я рисую море.
Я рисую нас.
Разлука - это горе.
Но не включу я газ.
Я лучше нарисую
Горы и моря.
И горе зарифмую.
Иначе кончусь я.


Рецензии